Телефон

+375 17 204-22-13 +375 17 204-73-29

Мобильный

+375 29 616-71-18 +375 29 325-02-97

Осторожно, подделка!

Осторожно, подделка!

И снова о запасных частях.. Подсознательно мы привыкли  к тому ,что настоящие   комплектующие к немецкой технике должны приходить из Германии,к японской- из Японии,  к американской- из США. Логично получается что на технику, ввозимую из Китайской Народной Республики, запаные части и комплектующие  должны быть   "made in China".Так то оно так ,но есть , как говорится, пару слов сказать об этом.Один   наш клиент покупал   запчасть к гидрооборудованию для SHANTUI ... "А кто производитель сей части? "- поинтересовался  человек."Завод - поставщик для SHANTUI"- ответил продавец и выдал  свой вариант названия на китайском языке.Второй и третий ,и четвертый продавцы пытались убедить ,что покупать товар надо только  у них - и они единственные кто продают запчасти с завода для SHANTUI.

Истина на самом деле проста.Китай огромный, производителей  огромное количество и они очень быстро ориентируют производство на   спрос- не важно  ,немецкая это техника,  японская или американская... И ,как вы уже догадались нарваться на  дешевый аналог очень легко. Техника Китайских производителей достаточно хорошо зарекомендовала себя на просторах нашей страны.При разумном с ней обращении она достаточно надежна!Касаясь обслуживания и ремонта - интересуйтесь что вам предлагают!Спрашивайте ,спрашивайте ище раз спрашивайте!

Запасные части  (OEM)  - это запасные части с надписью  на упаковке "XCMG" ,"XDLG","SHANTUI","LIUGONG" и так далее. В большинстве случаев ,только такие запасные части могут обеспечивать вам  беспрерывность и безаварийность работы.Такими частями ,как правило,комплектовалась техника на сборочном конвейере .К сведению покупателей, стоимость на них  МОЖЕТ БЫТЬ ВПОЛНЕ ДЕМОКРАТИЧНОЙ!. Компания  БРАВТ  рекомендует вам   запасные части ОЕМ и  обещает вам приемлемую цену!

Наша компания желает всем  плодотворного года и всегда рада помочь с выбором!

С уважением, Компания БРАВТ,

отдел запасных частей,+375296167118 Александр